Очищение огнем и усиление ауры

Я опишу одну из техник очищения огнем и усиления ауры, она проста, эффективна и может быть выполнена любым человеком, даже «не-экстрасенсом».

    Эта небольшая практика, которую вы можете проделать в любое удобное для вас время, потребует от 5 до 15 минут. Она очищает чакры, пробуждает Божественный огонь в вас и усиливает ауру настолько, насколько вы сами этого захотите.

    Ваша аура – это ваша сфера гармонии и ответственности в вашей жизни. Когда человек отказывается от ответственности, говоря: «а что я могу сделать!», его аура схлопывается. А если человек не берет на себя ответственность даже за свое здоровье, его аура втягивается внутрь тела. Но вы можете стать широкими как мир в своих Божественных притязаниях и распространить свою ауру на дом, в котором вы живете, на свой район, город и даже страну. Расширяя свою сферу ответственности и осознания, вы можете стать гражданином Земли, если захотите, или гражданином Вселенной, если таков ваш выбор. Вместе с вашим сознанием расширяется ваша аура. Люди в нашей стране часто выбирают быть серой мышкой или хомяком в своей норе, оттого большая и яркая аура редко встречается.

    1. Зажигаете свечку (лучше — таблетку, чтобы не текла) и, призывая Божественный огонь пробудить ваши чакры, направляете пламя себе в лоб, в межбровье, до ощущения тепла. Помещаете мысленно этот огонь в аджна-чакру ( в центре головы) и усиливаете огонь в ней. Голова должна ощущаться как наполненная светом.

    2. Помещаете свечу напротив горла и представляете огонь в вишуддха-чакре (в горловом центре), усиливаете его и очищаете чакру до появления приятной легкости и свободы в шее и плечах.

    3. Помещаете свечу напротив середины груди и таким же образом зажигаете и очищаете анахата-чакру (сердечный центр). Вся грудная клетка должна испытывать ощущение тепла, свободы и расширения.

    4. Помещаете свечу напротив центра живота (выше пупка), зажигаете и очищаете манипура-чакру. Живот должен стать теплым, середина спины — расслабленной.

    5. Помещаете свечу у низа живота, пробуждаете и очищаете свадхиштана-чакру. Нижняя часть спины должна наполниться теплом и стать мягкой и расслабленной.

    6. Помещаете свечу напротив паховой области, пробуждаете и очищаете муладхара-чакру (корневой центр, находится в промежности).

    Когда все чакры пробудились и наполнились светом и теплом, вновь возвращаете свечу к середине лба, помещаете огонь в аджна-чакру и мысленно распространяете огонь по нервным каналам, ведущим в руки. Огонь должен загореться и в центрах ладоней и в каждом пальце.

    Затем распространяете огонь по все спине, направляете его мысленно в ноги. Колени, ступни и пальцы ног должны быть наполнены огнем.

расширение ауры

    Затем помещаете пламя свечи около центра груди. Призываете огонь в вашу ауру, представляете все ваше тело, находящимся в пламени гигантской свечи и расширяете вашу ауру — ауру огня настолько, насколько сочтете нужным. Хоть на километры, хоть на весь ваш город. Минимум вам стоит увеличить ее до 10-15 метров (это размер Божественного огня в человеке, когда человек пробужден).

    Благодарите огонь, благодарите Божественную силу и тушите свечу пальцами.

    Вы можете попросить вашу ауру защищать вас в течение всего дня и делать людей и события, встречающиеся вам, добрыми и благожелательными.

Author: Олег Ежов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *